酒の肴

てこね薩摩揚げ

・プリプリの海老が入った自家製の薩摩揚げ。

その他

蓮根せんべい380円/生ハムとカマンベールフライ600円/漬け物盛り合わせ400円/ギョギョ!海鮮ユッケ450円

汲み上げ湯葉の刺身

・ヘルシーな一品。鰹出し醤油が決め手。女性に人気です。

和牛スジ煮込み ・ぽん酢・ゆず味噌・おでん風

じっくり煮込んだ牛スジです。お好みの味で

ふんわり出し巻き卵

・鰹出しと赤鶏の卵で作りました。
 

魚料理

子持ちししゃもの炙り / サザエつぼ焼き

・さっと炙って / 浜焼き風に肝のにがみとコリコリの食感。

北海道産ほっけ炭火焼 / 蟹クリームコロッケ

・定番ですが炭火焼きでふっくら。 / ・手作りホワイトソースで手間がかかっています。

瀬戸内産しゃこ ・炭火焼き・一味焼き・酢の物

・香り高い炭で焼きました。

ホタテ串焼き ・醤油焼き・醤油バター・バジルバター焼き

・お好みの味でお楽しみください。
 

炙り・炭火焼き

干し物セット三種 / 野菜炙りセット

エイヒレ・さよりなど日替わりで。 / キノコ・イモなど日替わりで。

海鮮炙りセット / 肉炙りセット三種

サザエ・ホタテなど日替わりで / カルビ・やげん軟骨など日替わりで。
 

鶏料理

土佐はちきん地鶏 手羽先(塩焼き・唐揚げ)/土佐地鶏やげん軟骨(炭火焼・唐揚げ)/土佐地鶏皮ぽん酢

土佐はちきん地鶏もも炭火焼 ・ 柚子コショウ ・ 祇園七味 ・ おろしポン酢

・旨味の強い土佐はちきん地鶏を お好みの味で。
 

肉料理・炙り

和牛ホルモンスタミナ炒め

・醤油とピリ辛味噌の二種類から選べます。

肉料理

牛串炭火焼き 880円/ 幻霜豚バラ炭火 720円/ 幻霜豚つくね680円/ 幻霜豚串揚げ 580円/ 若鶏から揚げ580円/ 若鶏油淋鶏600円/ 若鶏山賊焼き600円
 

ごはん

豚カルビ焼き丼

・甘いタレとごはんが良く合います。

赤鶏の卵かけご飯380円/ 生湯景とトロロかけご飯480円/ 地鶏の親子丼780円

 

お茶漬け・そうすい

鯛茶漬け750円/ 鮭茶漬け650円 鶏ぞうすい500円/ 梅かつお400円

〆にいかかですか?
 

炭火焼きおむすび 一ヶ

 

豆腐料理

冷や奴・温やっこ各380円/キムチやっこ400円/揚げ出し豆腐400円

店内で作った自家製豆腐です。ぜひ ご賞味ください。
 

手打ち蕎麦

盛り蕎麦・かけ蕎麦 各580円/ぶっかけ蕎麦680円

 

寿し・海鮮丼

寿しチャーハン

・まかないから生まれた料理。

ごはんもの

おまかせにぎり六貫720円 /贅沢海鮮丼 汁付き1300円 /マグロとろろ丼880円 /ヘルシーサラダ巻き500円 /海鮮マヨ巻き500円 /サーモンユッケ丼700円
 

サラダ

手打ち蕎麦サラダ

・えん一押しのサラダです。

その他サラダ

生ハム海老シーザーサラダ720円/ 大根サラダ350円/ ぷりぷり海老マヨサラダ680円/ 豆腐とじゃこのサラダ680円
 

野菜料理

本日のおばんざい500円/ 長芋の炙り400円/ 椎茸ポン酢380円/ にんにく丸焼き450円

 

デザート

黒ごまシャーベット/ デコポンシャーベット/ 手作りプリン/ 杏仁豆腐

 

炙り屋えん