◆ビール◆

生ビール

瓶ビール

アサヒスーパードライ・キリンクラシックラガー

ノンアルコールビール

キリンフリー(0%)
 

◆日本酒◆

広島西条 賀茂鶴酒造 白壁の郷(燗・冷)

広島 賀茂鶴酒造 賀茂鶴

純米吟醸 55%精米。米の旨味を最大限引き出し、フルーティな香りと濃醇な味わいがマッチしています。

広島 賀茂泉酒造 山吹色の酒

純米吟醸酒を土蔵庫にて2~3年、常温でじっくり熟成させた長期熟成酒です。仕込は、三段仕込を忠実に守り活性炭素濾過を廃しているため、日本酒本来の山吹色を呈しております。芳醇で後味さわやかな酒質です。ぬる燗でお楽しみいただくと、また違った味わいがあります。是非、お試しください。使用米:広島八反・新千本 精米歩合:60% アルコール度数:15~15.9度 日本酒度:+1.5 酸度:1.7

広島 相原酒造 雨後の月

純米吟醸 フルーティーで口当たりがよく、ワイン通も認めた国際派なお酒。

広島 竹鶴酒造 秘傳

酒の旨さを存分に味わえる辛口の純米酒。原料米:八反錦 精米歩合:65% 日本酒度:+8.5 酸度:1.5

山口 旭酒造 獺祭

お燗に合わせて、まるみとふくらみを味わいの中心に据えて醸した酒、お燗のできる純米大吟醸酒

高知 酔鯨酒造 酔鯨 吟麗

地元の酒造用玄米を吟醸酒れべるの精米歩合55%まで磨き吟醸酒と同じ製法で造り上げました。限定吸水を行い,麹をしっかり造り熊本公募と鏡川源流域の湧き水を用い低温でじっくりと醸しました。香りはあくまでひかえめ酔鯨特有の酸味があり幅があるのにキレがある純米酒に仕上がってます。

新潟 上原酒造 越後鶴亀

含み香の高いさわやかな香りと淡麗辛口で柔らかく味の調和した清酒。純米酒特有のコクのある味わいです。原料米:五百万石 精米歩合:60% 日本酒度:+3.0 酸度:1.6
 

焼酎

おすすめ特別銘柄

(麦)いいとも・嵩山
(芋)黒霧島・さつま白波・さつま木挽・達磨

麦-中々

麦-田園金ラベル

芋-さつま美人・伊佐錦・七夕・桜島・薩摩古秘・帝王

芋-いも麹芋・黒丸・一刻者

芋-富乃宝山・吉兆宝山・川越・佐藤

 

◆健康サワー◆

健康サワー

高知柚子割り・徳島すだち割り・紀州梅コラーゲン割り・沖縄シークァーサー割り
 

◆サワー・ウィスキー・カクテル・梅酒・ワイン◆

生搾りサワー

オレンジ・グレープフルーツ

サワー

レモン・ライム・ジンジャー・カルピス

カクテル

ジントニック・オレンジブロッサム・モスコミュール・スクリュードライバー・ライチオレンジ・ライチグレープ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスグレープ
ファジーネーブル・ピーチグレープ・カンパリオレンジ…
etc

ウイスキー ニッカ竹鶴12年

すっきり爽快!角ハイボール

・ザ角ハイボール(いわずと知れた角のソーダ割り)

梅酒

造り酒屋の梅酒・紀州 緑茶梅酒・小正梅酒・五代 梅酒・加賀の梅酒・ブランデー梅酒・ギャバリッチ・コラーゲン入り梅酒・梅美人

ワイン

ソフトドリンク

黒ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・コーラ・カルピス・カルピスソーダ
 

えびすの宴