サラダ・前菜

気まぐれトーテムサラダ

ベーコンと温玉のシーザーサラダ

マグロとアボガドのユッケ仕立て

ぷりぷり海老マヨネーズとシャッキリレタスのサラダ

カマンベールチーズとクラッカーの盛り合せ

 

串焼

鶏レバーの塩焼き・ミディアムレア仕立て

砂肝の塩焼き

鶏の心臓(ハツ)のネギ塩レモン風味

厚切りベーコンとプチトマトの串焼き

豚バラ肉の岩塩仕立て コチュジャンソース

ねぎ焼たっぷりかつおぶし

 

焼き・炒め料理

荒挽きソーセージの鉄板焼き

若鶏のパリパリソテー ゆず胡椒ソース

納豆の厚焼き玉子半熟仕立て

海老とブロッコリーのあっさり塩炒め

豆腐ふるふる麻婆豆腐 ちょっぴりオコゲ付

究極のレバニラ炒め

自家製ブリトー(メキシコ風クレープ包み焼き)

ハム&チーズorチョリソー&トマトチーズ
 

揚げ物

皮付フライドポテト

名物ナスのカリカリ揚げ

自家製サクサク衣のミートコロッケ

ジャガ芋と小エビのかき揚げ ぶっかけダシ汁

冷or温
 

あっさり茹で料理・スープ

ぷるるん水餃子 ゆず味噌仕立て

豚キムチとたっぷりニラのピリ辛韓流土鍋

ふっくらツクネとたっぷりネギの湯豆腐

 

米・麺・軽食

焦がし醤油仕立ての玉子チャーハン

ケチャップライス温玉のせ たっぷりパルミジャーノチーズ

漬けマグロと山芋の石焼ビビンバ風

海鮮ネギ塩焼そば

薄焼トマトピッツァ

本日のパスタ

店内の黒板をご覧ください
 

甘味

手作りアイスクリーム

本日のスウィーツ

店内の黒板をご覧ください
 

トーテムポール