やきとり家すみれの絶品看板メニュー!!レバーの中でも最も柔らかいクリーミーな部分のみ使用し ております。とろけるような口当たりのレバーは濃厚でコクのある味わい。贅沢にも一串二羽分使用 の究極レバーです!
柔らかく程よい脂のある「肩肉」は、鶏肉のトロと言える。
つなぎなしの肉だけでつくりました。大山どりの旨味が味わえます
ふんわりジューシーなつくね。食べ応え充分大きなつくねにしました
胸骨の先端部にある軟骨、コリコリとした食感が楽しい
むね肉をよりジューシーに楽しめるようカットにこだわりました
ほどよい食感に旨味が凝縮。やみつきになります
1羽からごくわずかしか獲れない希少部位。コリコリした食感なのに硬すぎず適度な歯ごたえがあるので食が進みます
もも肉の美味しさ、ねぎとの相性を存分に楽しめます
ジューシーなもも肉の美味しさを存分にお楽しみください
よく動かす首は、適度な脂があり旨味が凝縮されています
大ぶりで脂ののった、プリッとジューシーな味わい
※入荷状況によって、大山どり以外のトロはつになる場合がございます
淡泊なささみに繊細な梅しそ味が際立ちます
生皮からじっくり焼き上げるので、大山どりの魅力を楽しめます
たっぷり脂がのっていてムッチリと食べ応えがあります
王様レバーとひなトロ、さらにおまかせでもうひと串。大山どりの美味しさを堪能できる盛り合わせです!
ひなトロ、ぼんじり、せせりの人気3種盛りに特製ねぎみじんをたっぷりかけました
ピーマン、チーズ、豚肉の三位一体の味わいは格別
豚肉がトマトの美味しさを絶妙に引き立てます
トマト巻きをアンチョビとにんにくが絶妙なアシスト
カプレーゼを軽く焼くと、また違った味わいに
レタスを豚肉で贅沢に巻きました。これまでにない食感と香ばしさ
バーニャソースが味わいをより一層引き立てます
醤油で焼き上げた懐かしい味わいの逸品
バーニャソースが味わいをより一層引き立てます
醤油で焼き上げた懐かしい味わいの逸品
アツアツの黄身が美味
豊かな自然と雪解けのやさしい水質に育まれた「山形豚」はやわらかで旨み豊かな豚肉です
一口で楽しめる小玉ねぎ。甘みが強いのも特徴です
なんとアスパラ一本をグルグルと豚バラ肉で巻いてみました
想像しただけでよだれが出てしまうと言われる逸品
大山どりの砂肝をつかったすみれの自信作
ハツとレバーのつなぎの部分で少量しか獲れません。希少部位ごちゃを使用
コラーゲンたっぷりの大山どりの皮をポン酢でさっぱりと
特製だれにじっくり漬かったうずらのたまごです
砂肝の銀皮と呼ばれる部位。コリコリとした食感でお酒のつまみに最高です
ねぎとザーサイのアクセントが嬉しい、塩ダレで食べるやっこ
【NEW】すみれの漬物盛合せ
長芋のシャキシャキわさび漬け、すいか漬け、らっきょうの梨酢漬け
わさびの香りと味がよく染みています
小ぶりな「源五兵衛西瓜」を醤油でじっくりと漬け込みました
シャキシャキの砂丘らっきょうを二十世紀梨の梨酢に漬け込みました
活きたままたれに漬け込む沖漬け。味が中まで染みています
乾燥させて旨味を凝縮させたいかを糀で漬け込んだ奥深い味わい。
鶏とサメの軟骨を南高梅で合えた逸品
大山どりの美味しさを十分堪能していただけるように、大きく肉厚にカット。サクサクな衣に包まれた、熱々な唐揚げをお楽しみください
手羽の骨を抜いて食べやすさも美味しさも抜群のてばトロと、ひざナンコツ、かわを集めた3種盛り!
単品なんこつもアリマス
大山どりを南蛮だれに絡めて、自家製のタルタルソースをたっぷりかけた人気のひと品
300gの豪快フレンチフライにたっぷりのチェダーチーズ、もう手が止まらない
ホクホクのにんにくを塩か味噌につけてお召し上がりください
健康野菜の代名詞のケール。その中のサラダに適した品種を使用し、たっぷりのチーズをかけて仕上げました
バーニャカウダにピッタシなお野菜をチョイス。ソースが旨みを更に引き出します
トッピングパクチー
すみれの料理にいろいろ合わせてSmileな組み合わせを見つけてね!
【バースディケーキに♪】
・2日前までの事前予約必須
・配達料として、定価+200円のご料金を頂戴しております。
皮ごと焼いちゃいました!温かいバナナにアイスがよく合い、お口の中でとろけます
食感と絶妙な甘さがたまらない!もなかでギュっとはさんでお召し上がりください
花畑牧場の温かい生キャラメルソースがバニラアイスと溶け合う絶妙なバランス
ボリュームたっぷりのバニラアイスにきな粉と黒蜜、すみれ定番のデザートです
デザートの王様「バニラアイス」。食べた後になぜかホッとする味です
大山どりの鶏がらをじっくり煮込んだ濃厚白湯の極上スープは、コクがありながらもしつこくない絶妙なバランス
ヘルシー派におすすめ!旨みとコラーゲンがたっぷりの鶏だし茶漬け
じっくり煮込んだそぼろをたっぷりのせた自家製丼ぶり。上に乗せたたまごが、そぼろの味をさらに引き出します
普通のたまごかけご飯ではありません。黄身だけを特製のだし醤油に漬け込んだコク深い味わいがやみつきに
やきとりのタレをかけたご飯にきざみ海苔とねぎをのっけたやきとり専用ご飯!!
タレ飯にお好きなやきとり(別注文)を乗っければ……オリジナルやきとり丼が完成!
一番はじめに流れ出る麦汁だけを使った、麦芽100%の贅沢なビール
キリン一番搾り+ジンジャーエール
麦芽100%麦汁を使用、さらに無添加。麦とホップの心地よいあじわい、すっきりとした後味のノンアルコール・ビールテイスト飲料。
(レモン or グレープフルーツ)
フランス/辛口
チリ/辛口
南アフリカ/辛口(横浜君嶋屋)
アルゼンチン/辛口
フランス/辛口(横浜君嶋屋)
チリ/ミディアムボディ
フランス/辛口(横浜君嶋屋)
チリ/ミディアムボディ
南アフリカ/ミディアムボディ(横浜君嶋屋)
イタリア/ミディアムボディ
イタリア/フルボディ(横浜君嶋屋)
コーラ
ジンジャーエール
メロンソーダ
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
リンゴジュース
カルピス
ウーロン茶
緑茶