029-283-2894

お店のこだわり1

『備長炭で焼きあげる本格焼鳥』
土佐備長炭で1本1本丁寧に焼いています。筑波茜鶏の様々な部位を本格焼鳥で是非ご賞味ください。

お店のこだわり2

『博多豚骨スープの絶品牛もつ鍋』
一頭の牛から僅かしかとれない国産和牛の新鮮な小腸を新鮮野菜の旨味と共にお召し上がりください。醤油ベースの博多豚骨スープかほんのりゆず風味の特製しおスープが選べます。

お店のこだわり3

『こだわり厳選日本酒』
全国の蔵元から厳選したこだわりの日本酒を各種ご用意しています。季節によって入荷する限定酒も酒屋直営なので充実しています。

お店のこだわり4

『ゆっくり落ち着ける掘りごたつ』
ゆっくりくつろげるのれんで仕切られた掘りごたつ席がございます。ゆったりと落ち着いた和空間をお楽しみください。

 ページトップへ戻る