ダイナミックな景色と
正統派フレンチが満喫できる、
山の一軒家レストラン

高崎市・観音山の中腹に店を構えて40数年の老舗フレンチ。
フランスの有名店で修業し、日本の首相官邸の料理人も務めた経験のあるご主人が、いまも昔も変わらぬ正統派フランス料理を提供してくれます。
パンやデザートまですべて手づくりする料理はもちろんのこと、同じくらい注目すべきは、ペンション風の静かな店内から望む景色。窓際席に座れば、昼は自然光と周囲の緑がまぶしく、夜は高崎市と前橋市のダイナミックな夜景が目下に広がります。
しかも、ランチコース2000円、夜のコース3700円と、価格設定は驚くほど良心的。
数十年にわたって記念日には必ず足を運んでくれる常連さんが多いというのもうなづけます。

絶品「仔羊のパイ包み焼き」

柔らかな仔羊とファグラをパイで包んで贅沢に焼きあげ、こだわりのオリジナルトリュフソースで仕上げた豪華な逸品です。6900円のフルコースの一皿を、是非お召し上がり下さい。 

至極のフレンチ料理の数々

店主が厳選した旬の食材を、こだわりの調理を施してご提供。自慢の絶品フレンチの数々を、どうぞお楽しみ下さい。ご家族で、お友達と、デートなどなど、幅広いシーンでご利用頂けます。

食べるべき一品

トロトロの頬肉がたまらない『牛頬肉の煮込み』

和牛の頬肉をトロトロになるまで煮込み、マデールソースで仕上げを。5000円のフルコースの一皿。

こだわりのメニュー

当店自慢のメニューをお楽しみください。