シェフのおすすめコース 5000円

内容

【内容】
アミューズ
冷前菜 鮪のマリネ エスニック風
温野菜 仏産パンタード胸肉のポワレ 伊予柑と蕗の薹
肉料理 鶉のファルシ

※写真はイメージです
 

シェフおすすめコース(マリアージュ) 7800円

内容

【内容】
アミューズ
冷前菜 鮪のマリネ エスニック風
温野菜 仏産パンタード胸肉のポワレ 伊予柑と蕗の薹
肉料理 鶉のファルシ

ドリンク
白ワイン×2
赤ワイン×1

※写真はイメージです
 

シェフおすすめコース(フルマリアージュ) 10000円

内容

【内容】
アミューズ
冷前菜 鮪のマリネ エスニック風
温野菜 仏産パンタード胸肉のポワレ 伊予柑と蕗の薹
肉料理 鶉のファルシ
デザート ショーソン・オ・ポム

ドリンク
白ワイン×2
赤ワイン×2
 

パーティープラン 7000円

内容

【内容】
アミューズ
冷前菜 鮪のマリネ エスニック風
温野菜 仏産パンタード胸肉のポワレ 伊予柑と蕗の薹
肉料理 鶉のファルシ

飲み放題付き 4~24名様
 

(貸切)歓送迎会プラン 6000円

内容

詳細はお問合せください。
飲み放題付き 18〜24名
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>