食べるべき一品

『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円(税別)』
選び抜いた素材から手間ひまかけて丹念に全て手作りで仕込まれた当店自慢の一品。
老若男女問わず人気No.1メニューです!是非ご賞味ください。

■お店のこだわり1

『シェフおすすめコース』
季節ごとの旬の食材を活かして、本場フランス仕込みのシェフによる一期一会の週替わりコース料理。和の食材を活かすなど、幅広いお客様からご好評いただいております。

『マリアージュワインセット』

お食事を美味しく召し上がって頂くために欠かせない食中酒=ワイン。当店では幅広く専門的知識を持ったソムリエ監修の元、コース料理の内容に合わせたベストマリアージュを楽しむことが出来ます。是非コースと共にどうぞ!

『シニアソムリエ紹介』

イタリアンからフレンチ、ビストロ、ワインバーなど幅広い業態で経験豊富なワインの伝道師。特にシニアソムリエ取得後は、多くの店舗でのワインコンサルタントもこなすなど実力は折り紙付き。オーナーソムリエとして当店でその才能をいかんなく発揮しています。

『シェフ紹介』

料理人一筋の若手実力派シェフ。有名ホテルのメインダイニングをはじめ、フレンチの銘店で修業を重ねた後、渡仏。本場フランス、リヨンの一つ星レストランでオーナーシェフの右腕として活躍。帰国後、日仏の名店で学んだ技術を独自のスタイルへと昇華。和の食材を活かしつつ素材の良さを引き出すナチュラルフレンチを確立する。