(平日.17:30~ 土日.祝日.終日メニュー)
塩煎り銀杏
450円
春菊としめじのおひたし
450円
鎌倉野菜のサラダ
550円
ピリ辛こんにゃく
400円
ちくわの磯辺揚げ
500円
炒り豆腐
450円
若鶏と大根の炊き合わせ
600円
穴子の山椒煮
850円
そば粉のチヂミ
700円
豚ロースの西京味噌漬け焼き
850円
(大盛りは200円増し)
かけ
800円
おろし
900円
山かけ
950円
揚げもち
950円
岩のりとみつば
950円
カレー南蛮
1,050円
鴨南蛮
1,100円
別製季節の野菜天ぷら
1,200円
別製天ぷら(海老、鱚、野菜)
1,350円
別製穴子天ぷら(穴子、野菜)
1,500円
別製特上天ぷら(穴子、海老、野菜)
1,800円
朱蕎麦(アカソバ)
1,300円
白飯(ふりかけ、漬物付)
250円
そばやの玉子かけごはん(漬物付)
450円
そばやのとろろごはん(漬物付)
450円
パンナコッタ
450円
(大盛りは200円増し)
せいろ
800円
冷やしおろし
900円
とろろ
950円
冷やし揚げもち
950円
カレーせいろ
1,050円
鴨せいろ
1,100円
季節の野菜天せいろ
1,200円
天せいろ(野菜、鱚、野菜)
1,350円
穴子天せいろ(穴子、野菜)
1,500円
特上天せいろ(穴子、海老、野菜)
1,800円
きざみのり
50円
大根おろし
100円
玉子
房総の安心安全な玉子を取り寄せています
150円
梅干し
大粒の南高梅です
150円
岩のり
200円
揚げ もち
250円
月見 いも
450円
月見いも
450円
季節のおひたし
450円~
蒸し鶏とポテトサラダ
450円
白菜漬け
480円
板わさ
550円
だしまき玉子
(5時以降、ご注文を承ります)
800円
海老と季節野菜天ぷら3点盛
850円
海老、鱚と季節野菜天ぷら5点盛
1,050円
追加 海老天
450円
追加 穴子天
800円