お造り

さわら

たい

ひらめ

おこぜ

本まぐろ

あわび

北海うに

さざえ

車えび

しまあじ

あじ

剣先いか

たこぶつ

お造り盛合 2,200円~

焼もの

あじ塩焼 700円

きす塩焼 1,000円

穴子 1,000円

うなぎ 1,800円

車えび 1,200円~

わたりかに 2,500円~

かま塩焼 800円

本ししゃも 800円

さざえつぼ焼 1,000円

大あさりしょうゆ焼 600円~

あわびバター焼 1,800円

下足バター焼 700円

くじらたれ焼 1,000円

するめいか一夜干し 800円

いか一味焼 700円

煮もの

めばる 1,200円

かれい 1,000円~

あらだき 1,600円

酢もの

ままかり 500円

岩もずく 600円

とり貝 1,200円

たこ 1,000円

しゃこ 1,000円

天ぷら

穴子 1,000円

きす 1,000円

たこ 1,000円

えび 1,000円~

げそ 700円

にんにく 600円

れんこん 700円

ごぼう 600円

あすぱら 700円

天ぷら盛合 1,000円

野菜盛合 700円

揚もの

おこぜ唐揚 1,600円

かれい唐揚 1,000円

白身魚しそ巻揚 700円

子ふぐ唐揚 1,200円

うなぎ骨唐揚 600円

くじら竜田揚 1,200円

えびとあすぱら洋風巻 800円

さつま揚 800円

大えびフライ 1,800円

揚絹豆腐 600円

お肉料理

和牛のステーキ 3,500円

和牛の串かつ 1,000円

牛すじ土手焼 1,000円

タン塩 1,000円

牛網焼フォアグラソース 1,700円

黒豚琉球煮 800円

厚切ベーコンとあすぱらバター 800円

和牛のビーフシチュー 1,000円

ハンバーグ 800円

野菜

野菜サラダ 700円

もろきゅう 500円

たき合せ 700円

十種類の温野菜 800円

焼なすうにしょうゆ 1,300円

あすぱらバター 700円

黄ニラ玉子とじ 1,000円

れんこんまんじゅう 700円

ぴんぽん 600円

米なす田楽 800円

揚げ出し米なす 800円

子芋はくせん揚 600円

えとせとら

カモロース 1,000円

海の幸のグラタン 1,000円

海の幸のコロッケ 1,000円

まぐろステーキ 1,000円

白身魚ねぎねーず焼 800円 1,000円

土鍋辛口カレー 1,000円

ほたて貝クリームチーズ焼 1,000円

あぶり明太子 800円

豆腐ステーキ 800円

奴豆腐 600円

茶わんむし 600円

あさり酒むし 700円

いか納豆 700円

とろろ納豆 600円

海鮮納豆 1,700円

ゆば納豆 700円

くみあげゆば 700円

珍味

嫁泣かせ 600円

石もち 600円

乙島しゃこ 600円

からすみ 1,500円

かにみそ 600円

たたみいわし 800円

備前このわた 1,000円

いか塩辛 700円

ふぐ卵巣 1,000円

とうふよう 1,000円

ごはん・汁もの

うにごはん 2,200円

山芋ぞうすい 600円

石焼穴子ごはん 1,200円

穴子天丼 1,200円

焼おにぎり 400円

焼おにぎり茶漬 600円

梅茶漬 500円

しゃけ茶漬 600円

そうめん 700円

にゅうめん 800円

日本そば 700円

茶そば 700円

あら汁 600円

しじみ汁 500円

あさり汁 400円

とうふ汁 300円

甘味

いちごアイス 300円

ももシャーベット 300円

くろごまアイス 300円

クリームブリュレ 400円