美食のための~DINNER A~

■内容

鮎とジャガイモのミルフィーユ香草風味と
本カツオとアボカドのカクテルバルサミコのエスプーマ

オマール海老と洋野菜のテリーヌ
ムースリーヌとパンチェッタのサラダ

特選牛タンの柔らか煮グリエ イタリアンパセリ風味
ハモとみょうがのコンポートと共に

本マグロとラタトイユのタイラギ貝のシャルロット
完熟トマトのナージュとコンソメジュレ

仙崎産イサキのグリエときのこのリゾット
車エビとかぼちゃのフォンダン 赤パプリカのソースで

赤しそのソルベと白ワイン風味のジュレ
クレームドシャンティと共に

和牛フィレ肉のグリルとシャラン鴨のロティ
赤ワインとレフォール風味のソース

クレームダンジュのタルトとマンゴのソルベ
ルパーブのジュレ サツマイモのコンポートとヌガーを添えて

バケット
カフェまたは紅茶

8640円(税込)

グルメに贈る~DINNER B~

■内容
車海老と桜マスとタイラギ貝のスモーク
シャルロット仕立て

シャラン鴨の低温ローストとポワローとオレンジのサラダ仕立て
フォアグラのコンフィとプロシュートとジャガイモのパルフェ

タラバガニと河豚のパートブリック包み焼き
オリーブ風味の魚のジュで

ハモのムニエールと人参のコンフィ
ズッキーニのナージュとスイート人参のジュレと共に

仙崎産甘鯛とインカ芋のアンナ仕立て
エゾアワビとエシャロットとトマトのフォンヂュを添えて

赤シソのソルベと白ワイン風味のジュレ
クレームドシャンティと共に

黒毛和牛フィレ肉のグリエ
サツマイモのクレープとカリカリベーコン
シンプルな赤ワインのソースで

日和庵お楽しみデザートの取り合わせ

バケット

カフェまたは紅茶

10800円(税込)

下関市認定「満席着席」

★要予約3日前
\14040(税込)
\19440(税込)

食いしん坊のおまかせコース

\5400(税込)~\12960(税込)
【ディナー】

慶弔きお食事会プラン受付中です!

お気軽にお問い合わせください。