前菜

三種冷菜の盛り合わせ
890円

自家製チャーシュー
580円

豚肉の冷菜ニンニクソースかけ
530円

中華サラダ
420円

クラゲの冷菜
680円

蒸し鶏
420円

キュウリと大根の甘酢漬け
280円

ピータン豆腐
480円

ザーサイ
210円

牛モツのネギ和え
380円

棒棒鶏サラダ
480円

海鮮

海老のマヨネーズ和え
740円

海老のチリソース炒め
680円

イカと季節野菜の炒め
580円

白身魚の甘酢あん
580円

ホタテほクリーム煮
680円

イカとニンニクの芽の炒め
540円

ホタテと野菜の炒め
730円

海老と季節野菜の炒め
680円

玉子・鶏肉

海老と玉子の柔らか炒め
780円

カニ玉
780円

ニラと玉子の炒め
530円

キクラゲと玉子の炒め
580円

鶏肉とピーマンの炒め
580円

鶏肉の辛子炒め
580円

鶏の手羽先香り揚げ
480円

鶏肉とカシューナッツの炒め
630円

鶏肉の唐揚げ
530円

鶏肉の特製ソースかけ
680円

豚肉

八宝菜
680円

酢豚
680円

豚バラ肉の柔らか煮
740円

回鍋肉
680円

豚肉と竹の子の炒め
780円

豚肉とピーマンの細切り炒め
680円

牛肉・青菜・豆腐

牛肉とピーマンの細切り炒め
740円

牛肉と季節野菜のカキ油炒め
740円

牛バラ肉の柔らか煮
790円

牛肉と玉ネギの細切りブラックペッパー炒め
740円

牛モツ炒め
580円

五種目野菜の炒め
580円

チンゲン菜のクリーム煮
580円

青菜炒め
530円

麻婆豆腐
540円

豆腐と野菜の煮付け
580円

麺類

ネギそば
780円

海老そば
780円

五目あんかけ焼きそば
840円

ラーメン
580円

チャーシュー麺
740円

五目そば
780円

サンマー麺
730円

天津麺
780円

担々麺
780円

牛肉麺
840円

五目硬焼きそば
840円

飯類

海老チャーハン
780円

牛肉飯
890円

麻婆丼
790円

チャーハン
730円

天津飯
840円

中華丼
840円

カレーチャーハン
780円

スープ

蟹肉入りフカヒレスープ
840円

鶏肉入りフカヒレスープ
840円

ワンタンスープ
420円

玉子スープ
420円

五目スープ
420円

中国のりと挽肉のスープ
530円

点心

餃子 6ヶ
420円

春巻 3本
480円

焼売 3ヶ
420円

小龍包 3ヶ
480円

水餃子 6ヶ
420円

ゴマ団子 3ヶ
420円

海老餃子 3ヶ
390円

デザート

杏仁豆腐
280円

ライチシャーベット
280円