紀州のしずく 宴会コース

内容

 

紀州のしずくコースメニュー

内容

前菜2種盛り
生石豆腐の柚子梅醤油
胡瓜の金山寺味噌和え
本日の鮪のお造り
シャキシャキ大根のサラダじゃばらドレッシングで
炭火串焼き 焼き鳥(砂ずり、肝)
梅鶏の竜田揚げ おろし梅ポン酢で
濱辰竹輪の磯部揚げ
季節の炊き込み土鍋飯
本日のデザート
 

紀州の誉れコース

内容

  前菜2種盛り
生石豆腐の柚子梅醤油
胡瓜の金山寺味噌和え
本日の鮪のお造り
シャキシャキ大根のサラダ じゃばらドレッシングで
炭火串焼き 焼き鳥(砂ずり、肝)
和歌山産野菜の炭火焼盛り合わせ
梅鶏の竜田揚げ おろし梅ポン酢で
濱辰竹輪の磯部揚げ
紀州熊野牛の炭火焼き
季節の炊き込み土鍋飯
本日のデザート
 

飲んだくれ女子会コース(時間無制限飲み放題込)

内容

本日のおばんざい 大皿4種
本日の鮪のお造り
シャキシャキ大根のサラダ じゃばらドレッシングで
炭火串焼き 焼き鳥(砂ずり、肝)
梅鶏の竜田揚げ おろし梅ポン酢で
濱辰竹輪の磯部揚げ
季節の炊き込み土鍋飯
本日のデザート
 

ゆず梅つゆしゃぶしゃぶコース

内容

前菜2種盛り
本日の鮪のお造り
炭火串焼き「やきとり・砂ずり・肝」
かつらぎ産トントンポーク又は紀州熊野のゆず梅つゆしゃぶしゃぶ
季節の炊き込み土鍋ご飯又は鍋後の雑炊
本日のデザート