ホルモン

白ヤン ・・・677円

センマイとギャラのつなぎ目で、脂ののった薄めのミノのよう、
ホルモンの脂ややわらかさが苦手な方が、
ホルモンの味を知っていただける一品です。

シビレ ・・・677円

一般的にシビレはリードボーをお出しするところがありますが、 本当にシビレと称される部分のみを使用

究極の白肉 マルチョウ ・・・888円

小腸を丸ごと焼くので中は驚くほどジューシーで、外はカリッとした食感、究極といわれるホルモンの逸品です

座布団ミノ ・・・1,383円

秀苑特製の香味野菜をすりおろした塩タレに大きなミノを一枚漬け込み、白ゴマ油で召し上がれ

ハチノス 第二胃袋 ・・・686円

蜂の巣のように見えることからこのような 名前に...。その食感と旨みはミノ好きの方 からも喜ばれています。

薄焼き上ミノ(レモン添え) ・・・788円

上ミノの特に柔らかい部分を食感を楽しめる絶妙の薄さに薄切りしました。

上ミノ 第一胃袋 ・・・798円

ホルモンが苦手な方でも大丈夫!脂は少なくヘルシーで柔らか。その味と食感はホルモン好きが必ず注文する一品。

極セン 第三胃袋(センマイ) ・・・698円

センマイの一番肉厚の部分のみを特に取り分けて使用。

ギャラ 第四胃袋(赤セン) ・・・686円

胃袋の中では唯一脂が付いており、胃袋と腸の間の部分、味のバランスが取れた少量しか取れない希少なホルモンです。

ホルモン(コプチャン) ・・・655円

和牛の小腸は脂の質と、その程よい脂のりが特徴で、腸壁の柔らかさと味も絶妙のバランス!定番の一品です。

薩摩の麦味噌ホルモン ・・・755円

全国で10%ほどの生産量の貴重なお味噌 がコレ!ホルモンの甘み・コクが凄いです!.

シマチョウ(テッチャン) ・・・686円

テッチャンとも呼ばれる大腸の部位。 日本のホルモンの歴史はこのシマチョウから...。

心(ハツ) ・・・586円

高級焼き鳥店などで出される、旨みのある柔らかで良質な「砂肝」を 想像してください。

焼きレバー ・・・899円

レバー独特の臭みのない新鮮な和牛のレバーのみです!が!!必ず火を通してから御楽しみ下さい。

新鮮ホルモンの盛り合わせ ・・・1,399円

その日オススメのホルモン5種を盛り合わせにしました。何が入っているかはお楽しみです。
 

生肉

宮崎安楽牛の石焼ユッケビビンパ ・・・1277円

この商品を食べにくるお客様がいる程、完成度の高い一品です。 まだお試しになられていないなら今夜ぜひ

宮崎安楽牛のユッケビビンパ ・・・1147円

ユッケがビビンパを更に至高の料理へと昇華させます。 チョット大袈裟ですか? ではお試しください

宮崎安楽牛の賄いにぎり ・・・一貫399円

大トロのような食感の特上ロースを使用! その食感はまさに「大トロ!」 イヤそれ以上かも?

宮崎安楽牛タルタルステーキ ・・・1499円

牛肉を玉葱やスパイスと包丁で荒目のミンチ状になるまで叩きました お肉とスパイスの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。

宮崎安楽牛ユッケ ・・・1277円

本場韓国の伝統の味を素材を活かす「和」のテイストに… 秀苑にしか出来ない絶品のユッケをどうぞ!

宮崎安楽牛牛刺し ・・・1755円

サシの脂の甘みじゃなく、お肉の赤身の本当の甘みが良く分かる! キメ細やかなサシとパッととろける食感をお楽しみください。
 

ごはん・めん・スープ

 

ユッケジャンクッパ ・・・1385円

白のコムタンスープ ・・・1,285円

ユッケジャンスープ ・・・1,285円

とろふわ卵スープ ・・・398円

ワカメスープ ・・・398円

たっぷり野菜スープ ・・・398円

韓国冷麺(細麺仕立て) ・・・ハーフサイズ 572円 レギュラーサイズ 892円 大盛・特盛+150円

ピリ辛ビビン麺(細麺仕立て) ・・・ハーフサイズ 572円 レギュラーサイズ 892円 大盛・特盛+150円
 

一品もの

 

ユッケジャンうどん ・・・1485円

牛脂とニンニクバター醤油のソース ・・・190円

和牛ハラミのオイスターソース煮込み ・・・3255円

シマチョウ香草バター焼き ・・・736円

和牛ハツのロースト 赤味噌ビネガーソース 季節野菜のマリネ添え ・・・886円

天使の海老のアヒージョ ・・・796円

上ミノのアヒージョ ・・・898円

季節の魚介のフェ(韓国風刺身) ・・・500から円

宮崎牛土佐漬の雲丹添え(季節メニュー) ・・・798円

 

日南ぢどりの湯引きポン酢 ・・・488円

宮崎牛ロースの湯引きポン酢 ・・・588円

宮崎牛の土佐漬とチーズのプレート ・・・1128円

白菜と春菊のサラダ ポン酢ドレッシング ・・・525円

パクチーとクレソンのデトックスサラダ ・・・575円

日南ぢどり ・・・699円

柔らかコラーゲン豚足の炙り焼き ・・・488円

和牛テールの炙り焼き ・・・733円

刺身で食べられる天使の海老焼き ・・・一匹 398円

こりこりミノの生梅肉和え ・・・667円

 

季節の彩り野菜焼き ・・・588円

ニンニクのゴマ油焼き ・・・455円

韓国海苔 ・・・8枚 287円
キムチ盛り合わせ ・・・972円

ポッサムキムチ ・・・972円

ナムル盛り合わせ ・・・498円

ホンマもんチャンジャ ・・・412円

単品キムチ(白菜・胡瓜・大根) ・・・各388円

 

シャキシャキサンチュと千寿白髪葱 ・・・433円

秀苑サラダ ・・・797円

焼き肉のタメのこだわりご飯 ・・・大325円 中275円 小195円

カルビクッパ ・・・699円 大盛・特盛+150円

ビビンパ ・・・797円 大盛・特盛+150円

石焼ビビンパ ・・・927円 大盛・特盛+150円
 

デザート

 

プティケーキとトロッと杏仁&抹茶アイスのプレート ・・・750円
ハッキリ言って、焼肉屋のデザートの期待値は超えています!!

プティケーキとトロッと杏仁&季節のフルーツソルベのプレート ・・・750円
ハッキリ言って、焼肉屋のデザートの期待値は超えています!!