「鮮度が命」 毎朝仕入れた新鮮なネタをリーズナブルな価格で!

地下鉄東西線西18丁目駅すぐ近くにある「鮨処 やまだ」は、周辺地域の方々から愛され続け、15周年を迎えるお鮨屋さん。お鮨のネタは「鮮度が命」という店主は、冷凍モノはほとんど使わずに、毎朝の仕入れを欠かしません。”三番にぎり”1,100円から、”特上生”2,600円まで、リーズナブルな価格設定も魅力のひとつ。また、ネタごとに値段が書かれている札がカウンター席から見やすく掲示してあるので、お鮨屋さんは、値段の心配もあってどうも敷居が高くて入りづらい・・・と思っている方も、同店であれば、安心して美味しいお鮨を楽しめるはず。通常も低価格設定だが、更に火曜と金曜日の17時からは、お鮨全品1貫100円というサービスも実施中!また、店主の仕入れにより、日ごとにメニューが異なり、旬のネタが味わえる。格安のランチもあるので、お鮨が大好きな方は、ぜひ訪れてもらいたい

 
 

鮨処やまだ  基本情報

店名
鮨処やまだ
住所
〒064-0823
北海道札幌市中央区北3条西20-2-16
営業時間
平日 11:00〜22:00(ランチ11:00〜14:00) 土日祝 16:00〜22:00 ラストオーダー 22:00 
定休日
水曜定休
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

011-611-2535

平均予算
700800 ランチ
20003000 ディナー
予約
予約可能
当日のご予約も承ります
個室
個室なし
クレジットカード利用
利用不可
WiFiサービス
なし
 

鮨処やまだ