メニュー

お料理

  • 【鍋もの】

    0

    マーラー鍋
    1,080円

    トマト牛肉鍋
    1,180円

    海鮮鍋
    1,280円

    四川風魚鍋
    1,280円

    魚と高来の辛鍋
    1,280円

    白菜漬けとスペアリブ鍋
    1,080円

    四川風鶏鍋
    1,180円

    ウシガエルの辛鍋
    1,280円

    ラム大根鍋
    1,280円

    ホルモン鍋
    1,200円

    白菜と干しエビの鍋
    980円

     

  • 【オリジナルメニュー】

    0

    肉みその包み巻き 4枚/皿
    980円

    鴨舌の塩コショウ炒め
    980円

    大エビの塩コショウ炒め
    980円

    塩漬の蒸し鶏
    880円

    野菜類の黒酢ピリ辛和え
    800円

    ラムの串焼き
    1本
    150円

    ザリガニ(醤油味、茹で)
    980円

    タニシの醤油炒め
    980円

    牛蛙の醤油煮or牛蛙鍋
    1,080円

    麩と青菜のニンニク炒め
    700円

    銀杏、セロリと百合の炒め
    800円

    塩コショウの里芋揚げ
    780円

    ☆貴峰亭焼き刀削麺
    880円

    焼きビーフン
    800円

    中華もち炒め
    800円

    パリパリ鴨肉のレタス包み
    980円

    海老とカシューナッツ炒め
    980円

    太刀魚の唐揚げ
    980円

     

  • 【前菜類】

    0




    三種冷菜盛合わせ
    (くらげ頭・蒸し鶏・牛肉)
    合かも(鶏)
    各1180円

    ピータン豆腐
    ネギと豚耳
    各580円

    牛のハチノス冷菜
    トマト冷菜
    各680円

    牛筋の和え物
    蒸し鶏の冷菜
    蒸し鶏のゴマ汁かけ
    各780円

    ザーサイ
    400円

    激辛キュウリ
    480円

    ピータン
    550円

     

  • 【海鮮類】

    0




    エビのチリソース
    海老のマヨネーズ
    海老とアスパラの炒め
    海老とカシューナッツの炒め
    各980円

    イカと季節野菜の炒め
    白身魚の甘酢あんかけ
    黒豆味噌イカ炒め
    イカとXOソース炒め
    各880円

    イカ・海老・貝柱炒め
    大海老の塩コショウ炒め
    渡りガニの生姜炒め
    渡りカニの黒豆味噌炒
    各980円

    白身魚の甘酢カラ炒め
    太刀魚の焼き
    各880円

     

  • 【上海・東北・家庭】

    0




    高菜、筍とイカの炒め
    甘酢スペアリブ
    白菜の漬物と春雨の炒め
    各880円

    干し豆腐と香菜の和え物
    トマトと玉子の炒め
    各700円

    葱くらげ頭
    上海風ねぎ鶏ソースかけ
    チンゲン菜と椎茸の炒め
    茄子の醤油煮込み
    各780円

    東北サラダ
    白菜とキクラゲの炒め
    ニラと玉子の炒め
    ジャガイモとピーマンの炒め
    各680円

    ジャガイモ、茄子とピーマンのうま煮
    干し豆腐とピーマンの炒め
    各680円

    碗豆のニンニク炒め
    980円

     

  • 【牛肉類】

    0

    牛のハチノス味噌炒め
    780円

    牛肉のカキ油炒め
    牛肉とピーマンの炒め
    牛肉の黒コショウ炒め
    各880円

    牛バラの醤油煮込み
    セロリと牛肉の炒め
    牛筋と大根煮込み
    各880円

     

  • 【豚肉類】

    0

    酢豚
    豚肉の角煮
    セロリと豚もつ炒め
    スペアリブの塩コショウ炒め
    ホイコウロウ
    各880円

    豚足の醤油煮
    ニラレバー
    各780円

    豚もつの醤油煮込み
    980円

     

  • 【鶏肉類】

    0




    鶏肉とカシューナッツの炒め
    900円

    手羽先の唐揚げ
    若鶏の唐揚げ甘酢ソースあんかけ
    若鶏のナンコツ揚げ
    若鶏唐揚げ
    各780円

    若鶏の甘辛ソース炒め
    880円

    かものタン辛コショウ炒め
    980円

    砂肝の炒め
    若鶏のネギソースかけ
    各780円

     

  • 【野菜・豆腐・玉子類】

    0




    海老豆腐
    海老玉
    空心菜炒め
    トウミョウ炒め
    各980円

    小松菜のニンニク炒め
    ほうれん草炒め
    レタスのカキ油炒め
    マーボ豆腐
    マーボ茄子
    各780円

    五目野菜炒め
    かに玉
    八宝菜
    カニ豆腐
    ヤマイモ炒め
    各880円

    揚げ豆腐
    680円

    ブロッコリーのカニ肉あんかけ
    900円

     

  • 【スープ・おこげ】

    0

    魚の頭スープ
    海鮮入り辛酢スープ
    各880円

    トマトと玉子スープ
    780円

    カニ肉入りフカヒレスープ
    980円

    海鮮おこげ
    五目おこげ
    各1080円

     

  • 【麺類】

    0

    貴峰亭焼き刀削麺
    880円

    四川タンタン麺
    五目焼きそば(醤油味)
    牛バラ焼きそば(醤油味)
    豚バララーメン(醤油味)
    各880円

    牛バララーメン(醤油味)
    五目ラーメン(醤油味)
    葱入りラーメン(醤油味)
    高菜ラーメン(塩味)
    各880円

    海鮮入りラーメン
    海老入り焼きそば(塩味)
    海老ラーメン(塩味)
    各980円

     

  • 【ご飯】

    0

    五目入りチャーハン
    カニ肉入りチャーハン
    海老入りチャーハン
    牛バラ肉あんかけ御飯
    豚バラあんかけ御飯
    各880円

    海鮮あんかけ御飯
    900円

     

  • 【点心】

    0




    小龍包
    400円

    シューマイ
    390円

    ハルマキ
    手作り焼き餃子
    手作り水餃子
    各500円

    ゴマ団子
    杏仁豆腐
    各350円

    手作り上海大ワンタン
    700円

     

本格中華80種類◆食べ放題コース

  • 【80種類以上★本格中華食べ放題】120分食べ放題コース⇒2480円

    2480

    ※ドリンクは1杯以上ご注文ください

    ◆前菜類
    長ネギとチャーシュー和え、えのきともやしの冷菜、セロリ生姜和え、冷しマーボー豆腐、枝豆、ピータン豆腐、激辛キュウリ、蒸し鶏のゴマ汁かけ、ザーサイ、蒸し鶏の冷菜、冷やしトマト、ネギとくらげ頭和え、キクラゲと胡瓜、上海風若鶏のネギあんかけ、東北サラダ、じゃが芋の千切り和え

    ◆肉・メイン類
    ネギと豚耳、肉とピーマン炒め、回鍋肉、酢豚、牛のハチノス炒め、豚肉の甘酢辛炒め、豚足の醤油煮込み、豚肉の長ネギ炒め、ニラレバー、豚モツの醤油煮込み、黒コショウレバー、豚肉の四川風煮、鶏肉とカシューナッツの炒め、鶏肉の唐辛子炒め、手羽先の唐揚げ、若鶏の唐揚げ甘辛ソースあんかけ、若鶏のネギソースかけ、砂肝の炒め、若鶏の軟骨揚げ、若鶏の甘辛ソース炒め、若鶏唐揚げ、八寶菜、麻婆春雨、揚げ豆腐の四川風炒め、豚肉・木耳・玉子の炒め、トマト玉子炒め、ニラ玉、麻婆豆腐、揚げ豆腐塩コショウ炒、干し豆腐とピーマン炒め、揚げ豆腐と青梗菜炒め、なすと豚肉の甘味噌炒め

    ◆海鮮・野菜
    海老・玉子のチリソース、イカと野菜の炒め、白身魚の甘酢あんかけ、海老マヨネーズ、イカのXOソース炒め、青梗菜と椎茸炒め、ザーサイ肉炒め、白菜と木耳の炒め、麻婆ナス、五目野菜炒め、ナスの醤油煮込み、小松菜炒め、豆苗炒め、ジャガイモ・ナスとピーマンの旨煮、レタスのカキ油炒め、細切りジャガイモとピーマンの炒め、豚肉入り高菜と枝豆炒め、胡瓜と玉子炒め、玉子ねぎ焼き、白菜と春雨の中華炒め、辛酢スープ、豚肉白菜の羹、トマトと玉子スープ

    ◆主食類
    ピータン挽肉のお粥、野菜タンメン、ネギ入り麺、四川風坦坦麺、上海風焼きそば、五目焼きそば、五目チャーハン、にんにく入りチャーハン、高菜入りチャーハン、細切り豚肉かけ御飯 マーボー丼、小龍包、シューマイ、春巻、ゴマ団子、手作り焼き餃子、手作り棒餃子 手作り水餃子、手作りネギ入り中華チヂミ

    ※お料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。

  • 【80種類以上★本格中華食べ飲み放題】120分食べ飲み放題コース⇒3980円

    3980

    【60分飲み放題】⇒3,460円

    ◆前菜類
    長ネギとチャーシュー和え、えのきともやしの冷菜、セロリ生姜和え、冷しマーボー豆腐、枝豆、ピータン豆腐、激辛キュウリ、蒸し鶏のゴマ汁かけ、ザーサイ、蒸し鶏の冷菜、冷やしトマト、ネギとくらげ頭和え、キクラゲと胡瓜、上海風若鶏のネギあんかけ、東北サラダ、じゃが芋の千切り和え

    ◆肉・メイン類
    ネギと豚耳、肉とピーマン炒め、回鍋肉、酢豚、牛のハチノス炒め、豚肉の甘酢辛炒め、豚足の醤油煮込み、豚肉の長ネギ炒め、ニラレバー、豚モツの醤油煮込み、黒コショウレバー、豚肉の四川風煮、鶏肉とカシューナッツの炒め、鶏肉の唐辛子炒め、手羽先の唐揚げ、若鶏の唐揚げ甘辛ソースあんかけ、若鶏のネギソースかけ、砂肝の炒め、若鶏の軟骨揚げ、若鶏の甘辛ソース炒め、若鶏唐揚げ、八寶菜、麻婆春雨、揚げ豆腐の四川風炒め、豚肉・木耳・玉子の炒め、トマト玉子炒め、ニラ玉、麻婆豆腐、揚げ豆腐塩コショウ炒、干し豆腐とピーマン炒め、揚げ豆腐と青梗菜炒め、なすと豚肉の甘味噌炒め

    ◆海鮮・野菜
    海老・玉子のチリソース、イカと野菜の炒め、白身魚の甘酢あんかけ、海老マヨネーズ、イカのXOソース炒め、青梗菜と椎茸炒め、ザーサイ肉炒め、白菜と木耳の炒め、麻婆ナス、五目野菜炒め、ナスの醤油煮込み、小松菜炒め、豆苗炒め、ジャガイモ・ナスとピーマンの旨煮、レタスのカキ油炒め、細切りジャガイモとピーマンの炒め、豚肉入り高菜と枝豆炒め、胡瓜と玉子炒め、玉子ねぎ焼き、白菜と春雨の中華炒め、辛酢スープ、豚肉白菜の羹、トマトと玉子スープ

    ◆主食類
    ピータン挽肉のお粥、野菜タンメン、ネギ入り麺、四川風坦坦麺、上海風焼きそば、五目焼きそば、五目チャーハン、にんにく入りチャーハン、高菜入りチャーハン、細切り豚肉かけ御飯 マーボー丼、小龍包、シューマイ、春巻、ゴマ団子、手作り焼き餃子、手作り棒餃子 手作り水餃子、手作りネギ入り中華チヂミ

    ※お料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。