メニュー

お料理

Torachiciにきたら食べておきたい一品

  • オススメ

    チポッラ エ サラーメ

    0

    ピリ辛サラミ、玉ネギの甘み、オレガノの香り、ケーパーの塩気、モッツァレラ。
    当店ピッツァイオーロが一番好きなピッツァ!ビールが進みます!

Pizzeria da Torachiciの料理メニュー

  • 付出し

    0

    ボッコンチーニ(1ヶ)
    300円

    アッチューゲ エ ブッロ
    300円

    オリーブ盛り合わせ
    300円

  • 前菜

    0

    旬野菜の窯焼き 地中海の塩と手摘みオリーブオイルで
    900円

    トラキチおすすめ ハム盛り合わせ
    (生ハム・サラミ・モルタデッラ・自家製ボイルハム)
    1500円

    ※その他季節に応じた前菜あります

  • メイン料理

    0

    鹿児島県産白美豚肩ロースの薪焼き
    100g 1000円
    150g 1500円
    200g 2000円

    本日の鮮魚 窯焼きorアクアパッツァ
    1,800円

    オーストラリア産仔羊の薪焼き
    2,400円

    北海道えりも岬"短角牛"の薪焼き
    2,800円

  • ピッツァ(トマトソース)

    0

    マルゲリータ
    1200円

    マリナーラ
    980円

    ロマーナ
    1300円

    ディアボラ
    1300円

    ビスマルク
    1500円

  • ピッツァ(トマトソースなし)

    0

    クワトロフォルマッジ
    1500円

    ジラソーレ
    1400円

    アッチューゲ
    1300円

    チポッラ エ サラーメ
    1300円

    ビアンカネーヴェ
    1600円

  • 本日のピッツァ

    0

    ask

  • デザート

    0

    ティラミス
    500円

    パンナコッタ
    500円

    自家製ジェラート盛り合わせ
    (バニラ・チョコ・ピーチ)
    500円

    季節のドルチェ
    500円