メニュー

お料理

お料理メニュー

旬菜 ▼鮮魚 ▼沖縄 ▼炭火焼 ▼カマ・カブト ▼洋風 ▼珍味 ▼揚げ
※お料理は仕入れ状況により異なります。詳しくは直接お問い合わせください。

厳選食材 ▼炭火焼 ▼鳥取県より~大山地鶏~ ▼新潟産の大きなお揚げ~栃尾揚げ~
冷菜 ▼箸休め ▼逸品 ▼お食事 ▼甘味

≪ランチ営業≫

【月~土】11:30~14:00
ランチ限定メニュー

※すべて税抜価格となっております。

  • ~旬菜~

    0

    鎌倉野菜の盛り合わせ
    色が綺麗なお野菜が6~8種入り!
    800円

    水茄子刺
    480円

    谷中生姜
    480円

    赤オクラとみょうがの土佐和え
    550円

    蒸したて 枝豆
    580円

    とうもろこしのかき揚げ
    650円

    オクラの豚巻焼
    550円

    とうもろこし焼
    550円

    キスとハモの天ぷら
    800円

  • ~鮮魚~

    0

    選べる三点盛り
    1580円

    選べる五点盛り
    2300円

    おまかせ盛り
    3000円

    真鯛
    780円

    平目
    850円

    勘八
    850円

    笠子
    850円

    黒鯥
    850円

    甘鯛
    880円

    ハモの湯引き
    880円

    鉢鮪
    780円

    伊佐木
    850円

    羽太
    880円

    鯒(こち)
    850円

  • ~沖縄~

    0

    ミミガーのゴマ和え
    550円

    2色ゴーヤーと青パパイヤのサラダ
    680円

    ゴーヤーちゃんぷる~
    680円

    島らっきょの塩もみ
    550円

    もずく酢
    500円

    豆腐よう
    400円

    タコライス
    680円

    豚足(テビチ)
    600円

  • ~炭火焼~

    0

    皮付ヤングコーン焼(1本)
    250円

    プロポローネチーズ(1串)
    400円

    大きなイワシの丸干し焼き
    280円

    銀ダラの西京焼
    850円

  • ~カマ・カブト~

    0

    大きな鮪カマ焼き
    950円

    真鯛カブト
    煮付け or 焼き
    680円

    カマス姿焼き
    700円

  • ~洋風~

    0

    真鯛と沖縄野菜のカルパッチョ
    800円

    農家のベーコンとキャベツのアンチョビソテー
    750円

    仔羊のソテー(1本)
    500円

    ホタテのレアカツ トリュフの香り
    1000円

    フォアグラのポワレ 無花果の天ぷら添え
    1000円

    海老とマッシュルームのガーリックオイル焼き
    バケット付
    780円

  • ~珍味~

    0

    牛ホホ肉の赤ワイン煮
    800円

    冷奴
    550円

    ホタルイカの塩辛
    550円

    イカわたのホイル焼
    680円

  • ~揚げ~

    0

    旨い!ウツボの唐揚げ
    850円

    鮪ホホ肉竜田揚げ
    680円

    丸茄子の揚げ煮おろし
    580円

    銀ダラカマと豆腐の煮付け
    780円

    ※お料理は仕入れ状況により異なります。
    詳しくは直接お問い合わせください。

~厳選食材~

  • 無菌豚

    0

    ロース粗塩焼き
    沖縄県産の粗塩で
    1000円

    ロース黒七味焼き
    京都産の高級七味と
    1000円

    ロース西京焼き
    酒のつまみに
    1000円

    ロースわさびカツ
    つ~~~~んと!
    1000円

  • 山形牛

    0

    炙りカルパッチョ
    黄身醤油と山葵オイルで
    1500円

    炭火焼
    トリュフ塩で
    1500円

    茄子の朴葉味噌焼
    お席に七輪をお持ちします。
    1500円

    ステーキ丼
    特製ひしほ味噌ソースで
    1500円

~炭火焼~

ご注文をいただいてからじっくり焼き上げます!

  • お得なおまかせ盛り

    0

    五本盛り
    850円

    七本盛り
    1200円

    十本盛り
    1700円

  • 単品

    0

    かしわ
    160円

    レバー
    160円

    砂肝
    160円

    かわ
    160円

    ネギマ
    180円

    丸ハツ
    200円

    膝軟骨
    200円

    ぼんじり
    210円

    せせり
    210円

    つくね
    220円

    手羽先
    280円

    う玉(うずらの卵)
    180円

    おび(もも肉外)
    280円

    ちょうちん(卵管+卵巣)
    260円

    かん(大動脈)
    230円

    白レバ(鶏のフォアグラ)
    280円

    えんがわ(横隔膜)
    230円

    銀皮(砂肝の皮)
    200円

    ペタ(腰の皮)
    250円

    パリ皮(手羽先の皮)
    200円

    さえずり(食道)
    230円

    巾着(ホルモン)
    230円

    ソリレス(もも肉内側)
    280円

    ふりそで(肩肉)
    280円

    トマト串
    230円

    銀杏串
    180円

    しし唐串
    120円

    にんにく串
    200円

    長いも焼き
    480円

    しいたけ焼
    250円

  • 変わり串

    0

    えのき豚しそ
    250円

    トマト豚巻き
    250円

    鴨肉ネギ間
    350円

    ピーマンチーズ豚巻
    350円

    カマンベール西京焼き
    350円

  • 焼き物

    0

    厚切り牛タン焼き
    スダチでさっぱり…
    900円

    カニ味噌甲羅焼き
    730円

    炙り明太子
    500円

    えいひれ炙り
    500円

    燻製チーズとトントロの炙り
    600円

大山地鶏

  • 鳥取県より~大山地鶏~

    0

    【刺身】
    鶏刺盛り合わせ
    以下の単品商品全て
    1200円

    ~単品~
    レバ刺 500円
    ハツ刺 480円
    砂肝刺 480円

    もも肉の叩き
    550円

    胸肉の叩き
    550円

    笹身の湯引き
    550円

    【逸品】
    鶏天盛り合わせ
    もも肉・胸肉・笹身・せせり
    800円

    とりわさ
    580円

    せせりポン酢
    550円

    笹身のなめろう
    580円

    笹身の梅肉和え
    580円

    旨塩鶏ユッケ
    580円

    笹身わさび串(1串)
    280円

    胸肉梅しそ串(1串)
    280円

    鶏刺寿司 5種盛り合わせ
    もも肉・胸肉・笹身・肩肉・首肉
    800円

    ※数量限定のため、品切れの際はご了承下さい。

 

  • 新潟産の大きなお揚げ~栃尾揚げ~

    0

    栃尾揚げの味噌チーズ挟み焼き
    550円

    納豆入り栃尾揚げ焼き
    550円

    栃尾揚げ酒盗チーズ焼き
    550円

  • ~冷菜~

    0

    叩き胡瓜の梅肉和え
    480円

    ごま塩胡瓜
    480円

    冷やしトマト
    高糖度のフルーツトマト
    550円

    黒胡椒たっぷり 大人のポテトサラダ
    580円

    グリーンサラダ
    シンプルに!
    600円

    もも肉叩きと海老のシーザーサラダ
    730円

    揚げ茄子としらすのチョレギサラダ
    730円

    ズワイ蟹とアボガドの生春巻き
    スイートチリソースで
    730円

  • ~箸休め~

    0

    ぬか漬け
    500円

    梅水晶
    500円

    葉わさび醤油漬け
    450円

    鯖のへしこ
    480円

    鮪の酒盗クリームチーズ添え
    480円

    いぶりがっこ
    400円

    クリームチーズの味噌漬け
    500円

  • ~逸品~

    0

    出汁巻き玉子
    600円

    牛スジとモツの唐辛子炒め
    730円

    あぐー豚とミルフィーユカツ
    1000円

    カマンベールチーズの天ぷら
    580円

    若鶏のから揚げ
    630円

    ガーリックポテト
    480円

    さつま揚げ
    600円

  • ~お食事~

    0

    富山県名物 氷見うどん
    温 又は 冷
    680円

    海鮮塩やきそば
    850円

    炭火焼親子丼
    650円

    焼きおにぎり
    300円

    鶏ぞうすい
    700円

    しらすと広島菜 ガーリックチャーハン
    730円

    沖縄そば
    700円

    鶏スープ
    200円

    味噌汁
    200円

    お茶漬け
    梅・鮭・葉山葵・明太子
    各500円

    おにぎり
    梅・鮭・明太子
    各400円

    手まり寿司
    四種類の鮮魚で
    700円

    ≪蒸龍飯≫
    鮭とイクラ親子セイロ
    大 800円、小 600円

    ジャコと実山椒セイロ
    大 780円、小 590円

    鶏そぼろと温玉のセイロ
    大 750円、小 570円

  • 甘味

    0

    アイス
    200円

    プリン
    380円

    アイスの天ぷら
    380円

ランチ

全ての定食に、ドリンクが付いており、冷アイスコーヒー、冷アイスティー、冷ウーロン茶、温ほうじ茶からお選びいただけます。
その他、1500円、2000円ランチといった個室限定ランチ予約も承っております。お気軽にお問い合わせ下さい♪
メニュー構成は毎日日替わりのため、内容が異なることがございますので、あらかじめご了承下さい。

  • 日替わりランチ

    0

    Aランチ
    2種のお魚料理に、お刺身、ご飯、お味噌汁の付いた、お魚メインの定食です。
    1,000 円

    Bランチ
    2種のお肉料理に、ご飯、お味噌汁が付いた、お肉メインの定食です。
    1,000 円

    Cランチ
    5種のお惣菜プレートに、メイン料理、サラダ、ご飯、お味噌汁の付いた、ヘルシーな定食です。
    1,000 円

    丼ランチ
    丼ぶりご飯に、麺料理の付いた定食です。
    1,000 円

    幕の内弁当
    旬の食材を使用した2段重に、ご飯、お味噌汁の付いた、定食です。
    1,000 円